Farmasave
(Lun-Ven / 9:30-13:00 / 15:00-18:00)
(Lun-Ven / 9:30-13:00 / 15:00-18:00)

Immun'Age

Immun'Age


Integratore alimentare a base di Papaya fermentata FPP® ad azione antiossidante e di sostegno delle naturali difese dell’organismo.

Lo sapevi che Immun'Âge® è il solo prodotto al mondo ottenuto da un processo tecnologicamente avanzato e brevettato di bio-fermentazione, della durata di dieci mesi, della Carica Papaya colta ancora acerba?

Proprio grazie a questo processo, l’estratto di Papaya può vantare la più alta efficacia antiossidante e di sostegno delle naturali difese dell’organismo, donando benessere.

FPP®-Immun’Âge®: definizione

Di origine naturale, FPP® - Fermented Papaya Preparation (Immun’Âge®), è considerato un complemento alimentare funzionale.
FPP®-Immun’Âge® è un integratore ottenuto da Carica Papaya sottoposta ad un processo, tecnologicamente avanzato, di bio-fermentazione, della durata di 10 mesi, unico e brevettato.
Questa particolare fermentazione è in grado di generare FPP®-Immun’Âge® (Fermented Papaya  Preparation), un pool di sostanze naturali, le cui proprietà hanno interessato scienziati che hanno condotto diversi studi sul prodotto.
Questa particolare produzione avviene in OSATO Laboratory Inc., conformemente alle normative  internazionali ISO 9001:2015 (certificazione di qualità), ISO 14001:2015 (certificazione ambientale) e ISO 22000:2005 (sicurezza alimentare).
Sul sito immunage.it sono reperibili testimonianze di numerosi ricercatori che utilizzano FPP®-Immun’Âge® per l’integrazione nutrizionale e per controllare lo stress ossidativo.

FPP®-Immun’Âge® e Papaya frutto: il confronto
Le proprietà antiossidanti del frutto della Papaya sono note da tempo e sono prevalentemente  riferite al suo contenuto in vitamine e minerali. Infatti, il frutto della Papaya fresco, in estratto o liofilizzato, possiede solo discrete proprietà antiossidanti esogene, attribuibili alle vitamine A e C, ma non è in grado di svolgere attività sul sistema antiossidante endogeno o di espletare azioni sulle difese naturali.
Va ricordato, inoltre, che la papaina e la chimo-papaina, enzimi digestivi presenti nel frutto fresco, possono generare reazioni avverse, se assunti per lunghi periodi.
Queste reazioni negative non si riscontrano in FPP®-Immun’Âge® dopo il processo di biofermentazione Osato.

FPP®-Immun’Âge®: le qualità
 Per conferire ad FPP®-Immun’Âge® qualità antiossidanti e di sostegno per le difese  dell’organismo, la via più promettente è stata suggerita dalla tradizione giapponese che vanta  grande esperienza nelle tecniche di fermentazione, applicate all’alimentazione ed alla farmaceutica.
 La lunga bio-fermentazione, della durata di 10 mesi, è la condizione essenziale per conferire alla materia prima queste proprietà: grazie a questo processo si ottengono componenti che esaltano le capacità antiossidanti del prodotto.
 Il processo di bio-fermentazione di FPP®-Immun’Âge® permette di modificarne profondamente il contenuto di proteine e carboidrati, originando un complesso di sostanze, con proprietà documentate in letteratura scientifica.
 L’FPP®, che sta alla base di Immun’Âge®, è prodotto da oltre 25 anni in Giappone e le sue  qualità uniche sono ormai apprezzate da milioni di persone in tutto il mondo.

Perché è utile Immun’Âge®
Studi sempre più numerosi confermano che l’eccesso di radicali liberi e lo stress  ossidativo costituiscono una delle principali cause dell’abbassamento delle naturali  difese dell’organismo.
Quando uno stile di vita corretto, una dieta equilibrata e varia non sono sufficienti a  ridurre l’eccesso di radicali liberi e lo stress ossidativo, è consigliabile ricorrere a  prodotti specifici.  In questi casi Immun’Âge®, grazie alle sue qualità antiossidanti, può essere un ausilio positivo ad un sano stile di vita.
Immun’Âge® può essere assunto per sostenere le naturali difese antiossidanti.

Avvertenze
Per facilitare l’assorbimento di Immun’Âge® non ingerire cibo e bevande per 5 minuti prima e  dopo l’assunzione.
Non sono state segnalate, ad oggi, controindicazioni né interazioni con farmaci.  Non superare le dosi consigliate.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Per altre indicazioni, rimettersi al consiglio del proprio medico.

Punti di forza di FPP®-Immun’Âge®
Composto al 100% da FPP® (Fermented Papaya Preparation) certificato e senza aggiunta  di coloranti, conservanti e OGM.
• Prodotto ottenuto da un processo giapponese, tecnologicamente avanzato e  brevettato, di bio-fermentazione della Carica Papaya, colta ancora acerba.
• Distribuito ed utilizzato in tutto il mondo.
• Prodotto derivante da un processo di bio-fermentazione brevettato e della durata di  10 mesi.
• Studiato da oltre 25 anni da ricercatori e scienziati internazionali di chiara fama.
• Diversi con studi clinici ne validano l’efficacia.
• Ogni lotto di prodotto finito viene sottoposto ad analisi della capacità antiossidante.

scopri di più

Le sorprese non finiscono mai
iscriviti alla nostra newsletter
per te offerte e contenuti speciali