Alimento destinato a fini medici speciali.
Biscotti ipoproteici.
Contengono soia.
Prodotti in uno stabilimento dove si usano: uovo, latte, semi di sesamo, frutta a guscio, lupino.
Contengono proteine di origine vegetale.
Ingredienti
Amido di mais; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); zucchero; fecola di patate; cacao in polvere 2,5%; cioccolato in gocce fondente (cacao minimo 44%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia, vanillina); isomalto; destrosio; emulsionante: lecitina di soia; agente lievitante: ammonio bicarbonato; aroma.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
200 g.
Biscotti ipoproteici.
Contengono soia.
Prodotti in uno stabilimento dove si usano: uovo, latte, semi di sesamo, frutta a guscio, lupino.
Contengono proteine di origine vegetale.
Ingredienti
Amido di mais; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); zucchero; fecola di patate; cacao in polvere 2,5%; cioccolato in gocce fondente (cacao minimo 44%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia, vanillina); isomalto; destrosio; emulsionante: lecitina di soia; agente lievitante: ammonio bicarbonato; aroma.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g di prodotto | |
Valore energetico | 2028 kJ - 485 Kcal |
Proteine (Nx6,25) (origine: vegetale) | non > a 1,20 g |
Fenilalanina | 55 mg |
Leucina | 86 mg |
Isoleucina | 39 mg |
Tirosina | 50 mg |
Alanina | 59 mg |
Metionina | 17 mg |
Valina | 66 mg |
Lisina | 52 mg |
Acido glutammico | 201 mg |
Altri aminoacidi | 575 mg |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 75 g 58 g 17 g 0 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 20 g 9,6 g 0 g |
Fibra | 1 g |
Minerali | 0,5 g |
Sodio | 30 mg |
Potassio | 120 mg |
Fosforo | 14 mg |
Formato
200 g.