Biscotto friabile con farina integrale e fiocchi di avena, ideale per la colazione.
Senza olio di palma.
Sena latte.
Senza grassi idrogenati.
Senza conservanti.
Ingredienti
Zucchero, farina integrale di avena senza glutine 26%, farina di riso, fiocchi di avena senza glutine 9%, olio di girasole, uova, burro di cacao, sale, agenti lievitanti: fosfati di calcio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio; aroma naturale, antiossidanti: estratti di rosmarino; emulsionante: lecitina di girasole.
Formato
Confezione da 250 g
Senza olio di palma.
Sena latte.
Senza grassi idrogenati.
Senza conservanti.
Ingredienti
Zucchero, farina integrale di avena senza glutine 26%, farina di riso, fiocchi di avena senza glutine 9%, olio di girasole, uova, burro di cacao, sale, agenti lievitanti: fosfati di calcio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio; aroma naturale, antiossidanti: estratti di rosmarino; emulsionante: lecitina di girasole.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
Energia | 1912 kJ/456 kcal |
Grassi di cui saturi | 18,0 g 2,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 64,0 g 27,0 g |
Fibre | 4,5 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 0,65 g |
Formato
Confezione da 250 g