Descrizione
Malto biologico, ottenuto con il metodo tradizionale che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) ad un cereale cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Acqua, riso* (28%), orzo maltato*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 900 g.
Cod. 2BIOMAL
Malto biologico, ottenuto con il metodo tradizionale che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) ad un cereale cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Acqua, riso* (28%), orzo maltato*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | 1.346 kJ 317 kcal |
Grassi di cui saturi | 0,4 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 46 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 1,5 g |
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 900 g.
Cod. 2BIOMAL