Perchè acquistare Riso Rosso Fermentato LongLife?
Riso Rosso Fermentato LongLife è un integratore alimentare ottenuto attraverso la fermentazione di riso rosso con estrazione di Monacoline, utile per mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue.
Inoltre, la sua composizione è arricchita di Coenzima Q10, capace di ridurre il rischio di insorgenza di patologie cardiovascolari.
A che serve Riso Rosso Fermentato LongLife?
Riso Rosso Fermentato LongLife è un integratore utile per regolare i livelli di colesterolo nel sangue, soprattutto quello LDL, riducendo il rischio cardiovascolare.
Come e quando si prende Riso Rosso Fermentato LongLife?
Assumere 1 capsula al giorno, durante il pasto, da deglutire con un abbondante sorso di acqua.
Effetti collaterali
Non si registrano particolari effetti collaterali.
Controindicazioni
Non assumere in caso di ipersensibilità verso uno qualsiasi dei componenti del prodotto.
Non eccedere la dose giornaliera consigliata.
Controindicato in gravidanza e durante l'allattamento.
Non assumere in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Gli integratori non vanno intesi come sostitutivi di una dieta sana e variata.
Composizione di Riso Rosso Fermentato LongLife
1 capsula contiene: Monacoline da riso rosso fermentato inferiore a 3 mg; Coenzima Q10 30 mg.
Altri ingredienti: antiagglomeranti (magnesio stearato vegetale e biossido di silicio).
Capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa
Senza glutine.
Come si conserva Riso Rosso Fermentato LongLife?
Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di calore che potrebbero comprometterne l'integrità.
Consigli utili e curiosità relative a Riso Rosso Fermentato LongLife
Il riso rosso fermentato è il prodotto ottenuto dalla fermentazione del riso ad opera del lievito Moscacus Purpureus che consente di produrre numerose sostanze tra cui riveste fondamentale importanza la Monacolina K, una sostanza simile alle statine utilizzate per combattere il colesterolo alto.
Infatti, il principale utilizzo di prodotti a base di Riso Rosso Fermentato come quello Longlife, è da associare alla funzione di regolazione dei livelli di colesterolo e trigliceridi nel sangue così da prevenire il rischio di sviluppare patologie cardiovascolari.
In generale, però, è bene associare all'uso di integratori uno stile di vita sano ed un'alimentazione bilanciata così da contrastare il colesterolo alto, preferendo cibi come verdure, cereali, frutta, fibre, pesce azzurro e poco condimento.
Integratori a base di riso rosso fermentato da fungo e coenzima Q10 da fermentazione. La monacolina K del riso rosso contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo LDL nel sangue. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 10 mg di monacolina K (una capsula). Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Riso rosso fermentato; agente di carica: cellulosa m.c.; coenzima Q10; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio. Capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 1 capsula |
Riso rosso fermentato e.s. Titolato 3% monacolina K (metodo HPLC) | 334 mg 10 mg |
Coenzima Q10 | 30 mg |
Modalità d'uso
Assumere una capsula al giorno con acqua durante il pasto.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. Non assumere con farmaci antidepressivi, durante la gravidanza, l'allattamento e al di sotto dei 18 anni di età. In caso di qualsiasi patologia o durante l'assunzione di qualsiasi farmaco, consultare il medico prima di utilizzare il prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 capsule da 0,550 g.
Peso netto: 33 g.
Cod. 0480
Bibliografia
-Cicero AF, Derosa G, Parini A, Maffioli P, D'Addato S, Reggi A, Giovannini M, Borghi C. Red yeast rice improves lipid pattern, highsensitivity C-reactive protein, and vascular remodeling parameters in moderately hypercholesterolemic Italian subjects. Nutr Res. 2013 Aug; 33(8):622-8.
-Ong HT, Cheah JS. Statin alternatives or just placebo: an objective review of omega-3, red yeast rice and garlic in cardiovascular therapeutics. Chin Med J (Engl). 2008 Aug 20; 121(16):1588-94.
- Alessandra Boatti05/09/2021Esperienza positiva che ripeterò
- Maurizio21/07/2020Prodotto ben conosciuto. Ottimo